fbpx
Banner notícias
Notícias

Reabertura do bar e restaurante do Clube de Campo com a chef Andreza será dia 16 de agosto


Por Adriano Salgado • 12 de agosto de 2024

O bar restaurante do Clube de Campo será reaberto no dia 16 de agosto, inicialmente de sexta a domingo, em um período de avaliação pela nova administração que assumirá os trabalhos e poderá, nesse período inicial, conhecer melhor as demandas necessárias para o bom funcionamento do bar e restaurante, se preparando, assim, para uma futura ampliação dos dias e horários de atendimento.

À frente dessa nova gestão teremos a chef Andreza C.B. Silva, profissional com larga experiência em cozinhas da cidade, como Romanesqua, Jamiles Bakery e Gourmet Glutão, sendo, atualmente, integrante da equipe de cozinha, como Chef, no restaurante Ceres.

Com a palavra, a Chef Andreza:

“Uma caminhada de oito anos em cozinhas de restaurantes, bares, padarias, pizzarias e cafeterias me trouxeram até este projeto que tem me inspirado desde o primeiro contato. Vislumbro fazer chegar até vocês os sabores dessa caminhada através dos pratos, temperos e receitas que carrego na bagagem.

Imagem do WhatsApp de 2024-08-09 à(s) 12.07.37_dbe78fdc.jpg

Cozinhar é a arte de alimentar o corpo e a alma, uma alquimia de temperos, cultura, técnicas e cuidado.  – Chef Andreza Silva –

Natural do interior de São Paulo, moradora e vivente de Minas Gerais há dez anos, foi Minas que me tornou cozinheira, embora tenha muita referência da cozinha paulista e pernambucana por ser onde estão as raízes de minha família, que também é repleta de cozinheiras. Uma mistura cultural no mínimo interessante.

Em Lavras tive a oportunidade de trabalhar em cozinhas como Romanesqua e Jamiles Bakery, com a Chef Jajá; Gourmet Glutão, com o Chef Carlos; e, atualmente, coordeno a equipe de cozinha como Chef do restaurante Ceres.

Alguns projetos gastronômicos e eventos culturais também fazem parte dessa história. Um deles foi o @baobarlavras, onde explorei a cozinha mexicana, entre outras, e o entrelaçar da arte de cozinhar com outras expressões artísticas, projeto que construí entre 2019 e início de 2024.”

Andreza preparou uma enquete para subsidiar a criação de um cardápio em sintonia com o perfil gastronômico de associados e associadas, que encaminharemos a todas e todos.

Esperamos vocês para esse momento especial de reabertura do Bar do Clube da Adufla!

Copyright © 2021 ADUFLA